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お好み焼きへのこだわり

お好み焼きへのこだわり

美味しい理由

焼き方のこだわり

焼き方のこだわり

注文を受けてから1枚1枚丁寧に作り、キャベツの甘みを引き出すために、お好み焼きを押えず蒸し焼きにしています。 通常の緩慢冷凍(家庭用の冷蔵庫で冷凍する)ではなく急速冷凍機(ブラストチラー)を使用して冷凍することにより風味を逃さず、限りなく出来たてに近いお好み焼きを再現しています。 また、冷凍したものをすぐ真空パックにすることで長期間の保存(3ヶ月程度)も可能にしています。

チーズ

チーズ

コクのあるスライスチーズを使っています。
とろけるチーズを使っていないので、チーズは伸びませんが、
コクが出て美味しいと評判のチーズトッピングです。

 

こだわりの青のり

青のり

あおさと青のりがあります。
目が粗いのではなく、目が細かい青のりを使用しています。
その為、歯につきにくいものを使用しています。

こだわりのイカ天

イカ天

地元の業者のモノを使っている一番人気があるトッピングです。

こだわりのおもち

お餅